Baby cookies

Y aprovechando los escasos momentos de internet (gracias Mr. Orange, estas galletas no son para ti!), os dejo esta minientrada con unas galletas que he hecho para una amiga…

Es mi fan number one!!! bueno fan de estas butter cookies con glasé real.cookie collage

Aprovechando que está esperando su segundo retoño, que yo creo que será un niño!, le he hecho estas bonitas galletas, ideales para regalar en un baby shower.

Cookie carrito de bebéSi te apetece hacer estas galletas, toma nota…

Ingredientes

  • 500 gr. de harina tamizada
  • 250 gr. de mantequilla
  • 125 gr. de azúcar glass tamizado
  • 6 cuch. de leche
  • Una pizca de sal

Nota:

Ten todos los ingredientes a temperatura ambiente y bate con mucho amor!

Una vez tenemos la masa lista, la estiramos entre dos hojas de papel parafinado y dejamos reposar unas 2 horitas en la nevera.
Cortamos las galletas con los cortadores y…¡Al horno!

El horno lo tendremos precalentado a 180º y las galletas las hornearemos entre 8 y 10 minutos, dependiendo del tamaño y grosor.

Una vez horneadas, dejamos que enfrien y se asienten completamente. Yo las suelo dejar de un día para el otro.

Y, a decorar…
Butter cookiesSi quieres saber como preparar la glasa y decorar tus galletas pincha aquí.

Gracias, Lovecake!!

15 thoughts on “Baby cookies

  1. hola,ize estas galletas y me salieron muy ricas! a mi familia les ha encantado! mmmm..aun me acuerdo de como sabiann!! gracias por dar estos consejos de cocina!
    Besos

  2. Pingback: Galletas para Halloween!!! con video!!! | Love Cake

  3. Hola chicas, soy la amiga que recibí las galletas de regalo por mi embarazo. Confirmo que estan riquíssimas. Mi hija Clàudia de 2 años y yo estamos enganchadas a ellas. Yo le digo a Aran que debe añadir alguna sustancia adictiva que nos omite, porqué sinó no lo entiendo… Primero pensé que eran antojos del embarazo… pero no simplemente estan bueníssimas, insuperables!

  4. hola las galletas estan preciosas …pero me estraña porque no les has puesto huevo a la masa …. gracias

    • Hola Karina!

      Esta receta hay gente que la hace con huevo, yo prefiero sin huevo porque no quedan tan duras y están muy ricas!!!

      Te animo a que las hagas y nos cuentes que te parecen!!

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